Spécialités d'Alsace à emporter uniquement le SAMEDI 12 DECEMBRE.

A rechauffer par vos soins, nous vous apporterons les recommandations nécessaires.

A bientôt

Menu de Noël à emporter

Commandez votre menu dès aujourd'hui et jusqu'au 14 décembre

Retrait des commandes les 23 et 24 décembre.

Besoin d'idées cadeaux ? Passez par notre boutique en ligne! 

Attention : Pas de spécialités d'Alsace les 23 et 24 décembre.


65.00 €
Menu Noël

Apéritif

  • Bouchées apéritives (3/personne)

Entrée

  • Terrine de Noël en croûte feuilletée (canette et foie gras) et sa confiture de cameline
  • Saumon à la ficelle, crème de vodka citronnée et blinis à l'encre de sèche

Plat

  • Caille farcie aux marrons et trompettes de la mort
  • Biche, sauce grand veneur aux airelles
  • Médaillon de lotte, sauce safranée aux crevettes

Accompagnement

  • Gratin dauphinois aux cèpes et mousseline de courge à l'huile de noisette

Fromage

  • Trio de fromages : munster des Vosges, tomme à l'ail des ours, bleu de la Boissière et salade verte

Dessert

  • Bûche exotique (croquant coco, insert ananas, mousse mangue-passion)
  • Bûche forêt noire ( biscuit chocolat, insert griotte, mousse au kirsch)
  • Bûche chocorange (biscuit pain d'épices, insert clémentine, mousse chocolat)
15.00 €
menu noël - enfant

Apéritif

  • Bouchées apéritives

Plat

  • Parmentier de canard

Dessert

  • Bûche pâtissière au chocolat
  • Bûche pâtissière à la vanille

Spécialités d'Alsace

ATTENTION / Plats à emporter : uniquement réservable le SAMEDI 12 DECEMBRE

A rechauffer par vos soins, nous vous apporterons bien sûr les recommandations nécessaires.


Flammekueches à partager

Flammekueche traditionelle
Flammekueche au munster

Ardoise de charcuteries

Charcuteries des Vosges

Noix de jambon fumée, filet mignon fumé au bois de sapin, saucisson à l’ail des ours, terrine du Sagard aux mirabelles, roulade rustique aux légumes, fuseau lorrain

Choucroutes et potées

Choucroute Traditionnelle

Échine de porc salée, collet fumé, poitrine de porc fumée, knack médaillée d'or au salon de l'agriculture 2020

Choucroute Strasbourgeoise

Jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, palette fumée, poitrine de porc fumée, knack médaillée d'or au salon de l'agriculture 2020

Potée Colmarienne (de novembre à mars)

Choucroute de navets salés, jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, knack médaillée d'or au salon de l'agriculture 2020

Mini choucroute enfant

Échine de porc salée, knack médaillée d'or au salon de l'agriculture 2020

Baeckeoffe aux trois viandes (commande par téléphone, 22€ la part, pour 2 personnes minimum)

Potée traditionnelle à base de pommes de terre, légumes de saison, et viandes marinées (porc, bœuf, agneau). Cuisson longue au four.
Servi avec une salade

Desserts

Part de tarte aux mirabelles
Part de forêt noire

Forêt noire aux griottines

Avez-vous consulté nos autres produits ?!

Découvrez les petites merveilles de notre Boutique en ligne !

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express



Facebook  RSS  
Aux Trois Fleurs 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration