Spécialités d'Alsace

Nos spécialités d'Alsace sont également à emporter.


Spécialités d'Alsace

12.50 €
Flammekueche traditionelle
SpécialitéFait Maison Fait maison
14.50 €
Flammekueche au munster
SpécialitéFait Maison Fait maison
14.90 €
Charcuteries des Vosges

Noix de jambon fumée, filet mignon fumé au bois de sapin, saucisson à l’ail des ours, terrine du Sagard aux mirabelles, roulade rustique aux légumes, fuseau lorrain

19.50 €
Choucroute Traditionnelle

Échine de porc salée, collet fumé, poitrine de porc fumée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
24.00 €
Choucroute Strasbourgeoise

Jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, palette fumée, poitrine de porc fumée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
22.50 €
Potée Colmarienne (de novembre à mars)

Choucroute de navets salés, jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
13.50 €
Mini choucroute enfant

Choucroute, pommes de terre, échine de porc salée, knack.

Fait Maison Fait maison

Soirée Anserville - Jazz Club - vendredi et samedi 22 et 23 novembre 2024

Soirée concert Jazz avec Sébastien Kauffmann en trio 

Passionné par le jazz manouche, et en particulier Django Reinhardt, le guitariste Sébastien KAUFFMANN dit Le Chinois décide à 12 ans de faire de sa passion son métier. Son jeu est puissant, enjoué, virevoltant et ses nouveaux morceaux sont le reflet de son état d'esprit : positif !

Et pour accompagner ce trio guitares & voix haut-rhinois, un menu 100% alsacien :

Flammekueches à partager - Choucroute traditionnelle - dessert alsacien. 

Concert + menu : 49.00€ hors boisson - Prépaiement à la réservation


49 €
Soirée Anserville - Jazz Club - vendredi et samedi 22 et 23 novembre 2024
Soirée Anserville - Jazz Club - vendredi et samedi 22 et 23 novembre 2024
Soirée Anserville - Jazz Club - vendredi et samedi 22 et 23 novembre 2024

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu du moment — 35.00 €

Entrée + Plat + Dessert : 35.00€

 Entrée : 12.00 €

salade de gésiers 

cocotte d'escargots aux poireaux

salade de la mer (moules, crevettes et petits légumes)

Plat : 19.50 €

Pièce du boucher, sauce au poivre, frites maison, salade

cabillaud sauce safranée et ses Tagliatelles 

Dessert : 9.00 €

Tarte alsacienne, sorbet mirabelle, chantilly

Tarte aux pommes, sorbet pomme, chantilly

coupe café-kirsch à la liqueur de café

vacherin glacé passion-fleur de lait 

Coupe lorraine (sorbet mirabelle arrosé à la mirabelle) +2.00€

Munster des Vosges au cumin, salade

Menu du jour — 18.50 €

Menu du vendredi 20 décembre 2024

Plat du jour : 14.50€ / entrée-plat ou plat-dessert : 18.50€ / entrée+plat+dessert : 24.00€

- Quiche lorraine ou rillettes de thon

- Cordon bleu maison, frites et salade ou Brandade de morue

- Pomme au four 

Menu enfant — 13.50 €

Boisson

 Coca, grenadine, diabolo, grenadine, oasis, jus de fruits

Plat  

Filet de poulet pané ou knack, frites

Dessert 

Coupe glacée, chantilly

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express



Facebook  RSS  
Aux Trois Fleurs 2025 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration