🎉 Soirée de la Saint-Sylvestre 2025/2026 au restaurant Aux Trois Fleurs ! 🎉

🎉 Soirée de la Saint-Sylvestre 2025/2026 au restaurant Aux Trois Fleurs ! 🎉

 

Nous avons le plaisir de vous annoncer notre soirée spéciale Saint-Sylvestre, le 31 décembre 2025 !

 

✨ Menu gastronomique spécialement créé pour l’occasion

💃 Piste dansante jusqu’à 1h du matin

🍽️ Ambiance élégante, chaleureuse et festive

 

📄 Le menu complet est disponible en annexe.

🛑 RÉSERVATION OBLIGATOIRE – Places limitées.

  

Venez célébrer avec nous le passage à 2026 dans une atmosphère inoubliable ! ✨🥂


🎉 Soirée de la Saint-Sylvestre 2025/2026 au restaurant Aux Trois Fleurs ! 🎉
🎉 Soirée de la Saint-Sylvestre 2025/2026 au restaurant Aux Trois Fleurs ! 🎉

Spécialités d'Alsace (Septembre à Avril)

Nos spécialités d'Alsace sont également à emporter.


Spécialités d'Alsace

12.50 €
Flammekueche traditionelle
SpécialitéFait Maison Fait maison
14.50 €
Flammekueche au munster
SpécialitéFait Maison Fait maison
14.90 €
Charcuteries des Vosges 2 à 3 personnes

Noix de jambon fumée, filet mignon fumé au bois de sapin, saucisson à l’ail des ours, terrine du Sagard aux mirabelles, roulade rustique aux légumes, fuseau lorrain

18.90 €
Charcuteries des Vosges 4 à 6 personnes

Noix de jambon fumée, filet mignon fumé au bois de sapin, saucisson à l’ail des ours, terrine du Sagard aux mirabelles, roulade rustique aux légumes, fuseau lorrain

19.50 €
Choucroute Traditionnelle

Échine de porc salée, collet fumé, poitrine de porc fumée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
24.00 €
Choucroute Strasbourgeoise

Jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, palette fumée, poitrine de porc fumée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
22.50 €
Potée Colmarienne (de novembre à février)

Choucroute de navets salés, jarret fumé cuit au foin, échine de porc salée, knack.

SpécialitéFait Maison Fait maison
13.50 €
Mini choucroute enfant

Choucroute, pommes de terre, échine de porc salée, knack.

Fait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu du CHEF — 37 €

Entrée+plat+dessert 37€

           

Entrée : 13.50 €

Œuf meurette du chef (lardon, oignon, vin rouge)

Vol-au-vent de la mer (crevettes & crème truffée)

Duo de bricks (reblochon & brie) sur nid de salade

Plat : 21.50 €

Fax filet d’Aubrac, sauce poivre, Frites maison, salade

Saumon sauce citronnée, riz & légumes du soleil

Dessert : 9.00 €

Tarte alsacienne, sorbet poire williams, chantilly maison

Crème Brulée MAISON, brisures de pralines roses

Carpaccio d ananas, brisure de praline roses, glace vanille, chantilly maison

Coupe café kirsch (glace café, vanille, liqueur de café au kirsch, spéculoos, chantilly maison

Tarte au chocolat, caramel beurre salé, glace vanille chantilly maison

Suggestion du chef du jour — 14.50 €

Suggestion du jour

 

 

. Suggestion du chef : 

 

. plat du jour ( 14.50 € )

 

   

 

    

      

     

     

   

 

Menu enfant — 13.50 €

Boisson

 Coca-Cola, grenadine, diabolo, jus de fruits

Plat  

Filet de poulet pané ou knack, frites maison

Dessert 

Coupe glacée, chantilly maison 

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue



Facebook  RSS  
AUX TROIS FLEURS 2025 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration